[b]1. Имя:[/b] [i]ответ.[/i] [b]2. Цепь имен:[/b] [i]ответ.[/i] [b]3. Пол:[/b] [i]ответ.[/i] [b]4. Возраст:[/b] [i]ответ.[/i] [b]5. Племя:[/b] [i]ответ.[/i] [b]6. Статус в племени:[/b] [i]ответ.[/i] [b]7. Внешность:[/b] [i]ответ.[/i] [b]8. Характер:[/b] [i]ответ.[/i] [b]9. Биография:[/b] [i]ответ.[/i] [b]10. Связь с Вами:[/b] [i]ответ.[/i] [b]11. Пробный пост:[/b] [i]ответ.[/i] [b]12. Верите в Звёздное племя?[/b] [i]ответ[/i] [b]13. Как нашли этот форум?[/b] [i]ответ[/i] [b]14. Не бросите нас?[/b] [i]ответ[/i]
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-20 13:10:56
Поделиться22011-01-11 23:34:03
1. Имя:
Белка
2. Цепь имен:
Белочка - Белочка - Белка - ?
3. Пол:
Ж
4. Возраст:
12 лун
5. Племя:
Речное
6. Статус в племени:
Глашатай
7. Внешность:
8. Характер:
Смелая, самоуверенная кошка, но в то же время тихая и скромная"- Вы бы поверили? Нет? Но Белка такая. Она просто понимает когда лучше влезть в разговор, а когда помолчать. Как Вы поняли она умная, расчётливая и всегда верит своим друзьям. В Звёздное племя она верит как никто другой (ну это понятно). У неё огромная сила воли и это ей очень пригодилось в жизни. Ко всем друьям она относится хорошо и всегда постоит за них если они попадут в беду. Она не вспыльчивая, что очень хорошо для воителя.
9. Биография:
Родилась Белка самой последней в помёте. Она была слабее других котят. Все думали, что от неё не будет никакой пользы, ведь она даже мышь с трудом может поймать (Так все думали). Но она тренировалась и пыталась догнать в развитии других котят. Ну, на этом кончается детство.
Я не могу больше писать
10. Связь с Вами:
Email (скрыт)
11. Пробный пост:
Гремящая тропа.
- Стой! - крикнула Белочка
- Мне уже 6 лун и я оруженосец! - ответил он: - Я могу сам за себя постоять!
Вдруг из - за поворота вылетело чудище. Белочка прыгнула, схватила его и побежала прочь.
- Чтобы больше не заходил на Гремящую тропу! Погибнуть захотел! - прошипела она.
- Я... я не знал...
- Я расскажу всё твоему настванику!
- Не надо...
- Ладно. - промурлыкала Белочка: - но скоро все сами об этом узнают. Кто - то это увидел.
И Белочка была права. Когда они пришли в лагерь все уже знали об этом... И
- И теперь тебя будут звать Белка! - радостно произнёс предводитель.
"Теперь я стала воителем!"
12. Верите в Звёздное племя?
Да
13. Как нашли этот форум?
Я думаю это можно уже не говорить
14. Не бросите нас?
Нет
Принята!
Поделиться32011-11-05 16:22:48
1. Имя:
Сапфировая Звезда
2. Цепь имен:
Синичка-Синица-Сапфирогривка-Сапфировая Звезда
[b]3. Пол:
Самка
4. Возраст:
16 лун
5. Племя:
если можно то племя теней
6. Статус в племени:
предводительница
7. Внешность:
Она гордая, как и все коты из племени теней,иногда вспыльчивая,прекрасная охотница и ярая воительница.На ровне со всеми всегда бьётся за имя называться племенем.Всегда бьётся плечом к плечу со своими подругами Серой Ночью и Лунной Тенью.Не очень любит Грозовое племя(простите грозовые коты) так как в одной из битв погиб её отец Гордогрив
9. Биография:
Когда Сапфировая Звезда родилась она была среди своих братьев и сестёр.Её мать,Яроглаза не могла справляться со своими котятами.Ведь их было...пятеро!!!!Только Синичка была спокойной и не убегала от матери.Ещё одно её отличие от своих братьев и сестёр это то что все они были как огненные а она черная отливающая серебристым.Она была намного спокойнее чем обычные котята и это беспокоило её родителей.Всё.
10. Связь с Вами:
11. Пробный пост:
Она прикоснулась носом к холодному камню.Всё поплыло у неё перед глазами.Тут же она оказалась в Тёплом и таинственном месте.Вдруг поднялся сильный ветер.К месту где сидела Сапфирогривка ветер как будто подгонял звёзды.Эти звёзды меняли форму и цвет, и вот они превратились в котов...умерших котов...К ней подошёл рыжий кот...это был её отец
-Дочь моя! Ты стала предводителем и я дарую тебе первую жизнь-гордость за своё племя! проговорил звёздный кот.По телу Сапфирогривки прошёлся холод и боль сковала её тело.К ней подошёл второй кот.В нём она узнала своего возлюбленного Вольного Ветра.Его 2 луны назад похитили Двуногие.Он подошёл к ней и лизнул в ухо.
-Сапфирогривка!Я дарую тебе вторую жизнь- любовь!Ей стало тепло и тут же заныло сердце от тоски."если это чувство -любовь то что будет со мной дальше"К ней подходили всё новые коты и даровали ей силу,ласку матери и другие дары от всего этого она каждый раз корчилась от боли.Вскоре все коты испарились и она очнулась у холодного камня уже под утро.Она стала предводителем.
да
[i]в яндексе нашла
14. Не бросите нас?
нет..только могу заходить на выходных и каникулах,а по будням в школе..времени нету..((((
Поделиться42012-06-14 19:42:14
1. Имя:
Пестрогривка
2. Цепь имен:
Пестрышка - Пеструшка - Пестрогривка - Вселенная
3. Пол:
Самка
4. Возраст:
18 лун
5. Племя:
Племя Ветра
6. Статус в племени:
Глашатая, если можно
7. Внешность:
Пестрогривка - некрупная кошка, которую на первый взгляд сложно назвать старшей воительницей. Она невысока, стройна и изящна. Тело у Пестрогривки крепкое, головка маленькая, аккуратно посаженная. Два не очень больших, с закругленными кончиками уха, маленький розовато-бежевый носик и длинные светлые усы.Лапы длинные, задние конечности чуть длиннее передних, из-за чего кошка имеет возможность совершать прыжки на большую высоту. Хвост средний. Шерсть длинная на груди, животе и загривке, темно-серая, кое-где почти черного цвета. Левая передняя лапа в белом носке, такие же снежно-белые отметины есть на горле, грудке, шее, бакенбардах и переносице. Все тело испрещают золотисто-рыжие тонкие полоски. Глаза Пестрогривки большие, темно-синие, в них отражаются те эмоции, которые испытывает кошка, и которые она не предпочтет скрыть.
8. Характер:
Пестрогривка - довольно дружелюбная кошка. Она прирожденная спорщица, хотя иногда предпочитает отступить, нежели чем спорить. Милосердие, честь и сострадание она ставит выше воинского долга. Для нее кажется странным пройти мимо бродячего котенка и не приютить его хотя бы на день. Впрочем, принимать в племя ленивых грубых одиночек или бродяг она не любит. Пестрогривка сдержанна, она часто скрывает свои чувства и реакцию на что-либо, дипломатична и чувствительна. Она готова постоять за себя и свое племя. Она не из тех, кого можно запугать широкими плечами и кровавыми обещаниями. Обижаться кошка не любит. Она совсем не против войти в палатку оруженосцев и поболтать с учениками, потравить соленые шуточки и выслушать жалобы. Любит поиграть с котятами и помочь королевам.
9. Биография:
Пестрышка родилась в сезон Листопада. Ее мать, Теплолистая, умерла очень скоро после рождения кошечки. Две королевы - Шиповница и Береста - воспитывали ее. Пестрышка долгое время была безутешна, она не могла поверить, что ее мать умерла. Через луну после того, как она стала ученицей, в лагере вспыхнул пожар из-за долгой засухи. Пеструшка увидела, как одну ее приемную мать, Бересту, окружило пламя. Ученица помогла ей выбраться из горящего лагеря. Немного позже она стала воительницей. В пору Голых Деревьев, когда племя голодало, она старалась охотиться за десятерых. Во время битвы с Грозовым племенем погиб глашатай Дрозд. Его место заняла слабая и пугливая Фиалка. Пестрогривке, к которой присматривалась предводительница, дали оруженосца. Когда ее ученик стал воином, Фиалку по ее собственному желанию произвели обратно в воители, а глашатаю назначили глашатаей.
10. Связь с вами.
[b]11. Пробный пост:
Солнечный свет ударил в глаза Пестрогривки, и глашатая проснулась.
- Уже светает, - пробормотала она. - Пора бы составлять патрули.
Встав со своей подстилки, кошка вышла из палатки воинов на поляну. Маленькая ученица Темнолапка сидела возле входа в лагерь.
Пестрогривка удивилась:
- Насколько я знаю, оруженосцам не поручают охранять лагерь, - произнесла она. - Почему ты тут сидишь?
- Нууу... Лисоглаз пошел на Поганое место и попросил меня постеречь лагерь за него, - смущенно объяснила ученица. - Я все равно не сплю! Так хочется наружу...
- Вот и отлично, - хитро улыбнулась глашатая. - У тебя есть прекрасная возможность выйти из лагеря.
"Вот загорелись глазенки-то!" - подумала Пестрогривка.
- Какая!?
- Пойти вместе с рассветным патрулем!
- А-а, - разочарованно протянула Темнолапка. - Ну ладно. Пошли в патруль!
Пестрогривка взяла еще двух котов. Видя, что Темнолапка уныло бредет в хвосте, глашаатя подошла к ней и сказала на ухо:
- Ладно, после того как обойдем границу - беги и прогуляйся!
Глаза Темнолапки засияли:
- Ур-ра! Почему ты не моя наставница?
- Потому что твой наставник не такой жалостливый, как я, - засмеялась Пестрогривка, добродушно трепля ученицу хвостом.
Да.
Увидела в Интернете.
14. Не бросите нас?
Нет.
Поделиться52012-07-26 03:59:07
1. Имя:
Нежная Звезда
2. Цепь имен:
Неженка - Нежнолапка - Нежногривка - Нежная Звезда
3. Пол:
кошка
4. Возраст:
30 лун
5. Племя:
Река
6. Статус в племени:
Предводительница
8. Характер:
Простите, меня выгоняют из-за компа. Я допишу анкету позже.
9. Биография:
ответ.
10. Связь с Вами:
ответ.
11. Пробный пост:
ответ.
ответ
ответ
14. Не бросите нас?
ответ
Поделиться62012-08-20 06:43:17
1. Имя:
Жёлтохвостка
2. Цепь имен:
Солнышко - Жёлтолапка - Жёлтохвостка
3. Пол:
женский
4. Возраст:
35 лун
5. Племя:
Грозовое племя
6. Статус в племени:
воительница
7. Внешность:
Жёлто-рыжая шерть от отца и фиолетовые глаза от матери
8. Характер:
упрямый,вспыльчивый,иногда ласковый и добрый
9. Биография:
С рождения не видела мать,так как она умерла при родах. Тёмная королева по имени Травинка ухаживала за Солнышко,Облачко(сестра) и Льдёнком(брат)
Не общаеться с Ледохватом и Небоглазкой,так как они её игнорируют.
С детства дружит с Лисогривкой. Ну мне больше сказать нечего о.о
10. Связь с Вами:
Емайл
11. Пробный пост:
- - Жёлтолапка?
Жёлтолапка часто витала в облаках, но что-то это долго длиться .
- Эм, я что-то пропустила?
Асока взглянула на свою ученицу и печально вздохнула.
- Из-за того что ты вечно где-то витаешь, ты мышь упустила .
Жёлто-рыжая ученица не вольно потупилась и не сказав и слова она начала вновь охоту .
- Жёлтолапка, прекращай . Признайся, ты не сможешь и мыши поймать!- кричал Ледолап. - Спорим, что к закату ты не принесёшь даже двух мышек!
- Я тебя порву, как Тузик грелку! - зашипела Жёлтолапка и убежала в глубь леса. .
Тишина . Ни одного запаха добычи . Лишь один запах не давал Жёлтолапке покоя .
"- Лиса? А может барсук? - думала она"
И не успела она очухаться, как на неё прыгнула лисица .
- Явилась, не запылилась . Ты пожалеешь, что вообще со мной связалась. -закричала ученица .
Эта бойня не прекращалась до тех пор пока лисица не выбилась из сил и не убежала прочь .
- Фух . -выдохнула Жёлтолапка и упала в ближайший куст .
Тут ей учухался запах наставницы и брата .
-Жёлтолапка! Жёлтолапка, где ты? - кричал голос наставницы .
- Здесь - выдохнула я из последних сил и провалилась в сон .
(ну как-то так о.о)
Да
Я просто искала книгу "последняя надежда" "
14. Не бросите нас?
Я подумаю
Отредактировано Жёлтохвостка (2012-08-20 06:47:54)