Коты- Воители. Последняя надежда.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую по серии книг про котов-воителей Коты-Воители. Последняя надежда."
Администраторы
  1. Дымчатая Звезда(гл.админ)
  2. Белка
  3. (А)
Модераторы
  1. (М)
  2. (М)
  3. (М)
  4. (М)
  5. (М)
Чего ждёшь? Быстрей регистрируйся
Для гостей
Наши новости
24.04.2011 Ура! У нас новый стиль. Спасибо Белке
Реклама
Реклама строго взаимная! Логин - Рекламный кот, пароль - 12345

Наш баннер:
Наши друзья: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Чего ждешь? ЖМИ! заходите, не стесняйтесь =)Photo Flipbook Slideshow Maker
Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- Воители. Последняя надежда. » Анкетирование » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]2. Цепь имен:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]3. Пол:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]4. Возраст:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]5. Племя:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]6. Статус в племени:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]7. Внешность:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]8. Характер:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]9. Биография:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]10. Связь с Вами:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]11. Пробный пост:[/b]
[i]ответ.[/i]

[b]12. Верите в Звёздное племя?[/b]
[i]ответ[/i]

[b]13. Как нашли этот форум?[/b]
[i]ответ[/i]

[b]14. Не бросите нас?[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

1. Имя:
Белка

2. Цепь имен:
Белочка - Белочка - Белка - ?

3. Пол:
Ж

4. Возраст:
12 лун

5. Племя:
Речное

6. Статус в племени:
Глашатай

7. Внешность:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/78/5a4384f12961.gif
http://s014.radikal.ru/i329/1101/85/3b3aa43533fe.jpg
8. Характер:
Смелая, самоуверенная кошка, но в то же время тихая и скромная"- Вы бы поверили? Нет? Но Белка такая. Она просто понимает когда лучше влезть в разговор, а когда помолчать. Как Вы поняли она умная, расчётливая и всегда верит своим друзьям.  В Звёздное племя она верит как никто другой (ну это понятно). У неё огромная сила воли и это ей очень пригодилось в жизни. Ко всем друьям она относится хорошо и всегда постоит за них если они попадут в беду.  Она не вспыльчивая, что очень хорошо для воителя.

9. Биография:
Родилась Белка самой последней в помёте. Она была слабее других котят. Все думали, что от неё не будет никакой пользы, ведь она даже мышь с трудом может поймать  (Так все думали). Но она тренировалась и пыталась догнать в развитии других котят. Ну, на этом кончается детство.
Я не могу больше писать

10. Связь с Вами:
Email (скрыт)

11. Пробный пост:
Гремящая тропа.
- Стой! - крикнула Белочка
- Мне уже 6 лун и я оруженосец! - ответил он: - Я могу сам за себя постоять!
Вдруг из - за поворота вылетело чудище. Белочка прыгнула, схватила его и побежала прочь.
- Чтобы больше не заходил на Гремящую тропу! Погибнуть захотел! - прошипела  она.
- Я... я не знал...
- Я расскажу всё твоему настванику!
- Не надо...
- Ладно. - промурлыкала Белочка: - но скоро все сами об этом узнают. Кто - то это увидел.
И Белочка была права. Когда они пришли в лагерь все уже знали об этом... И
- И теперь тебя будут звать Белка! - радостно произнёс предводитель.
"Теперь я стала воителем!"

12. Верите в Звёздное племя?
Да

13. Как нашли этот форум?
Я думаю это можно уже не говорить

14. Не бросите нас?
Нет

Принята!

0

3

1. Имя:
Сапфировая Звезда

2. Цепь имен:
Синичка-Синица-Сапфирогривка-Сапфировая Звезда
[b]3. Пол:

Самка

4. Возраст:
16 лун

5. Племя:
если можно то племя теней

6. Статус в племени:
предводительница

7. Внешность:

http://uploads.ru/t/X/D/T/XDTnM.png
8. Характер:

Она гордая, как и все коты из племени теней,иногда вспыльчивая,прекрасная охотница и ярая воительница.На ровне со всеми всегда бьётся за имя называться племенем.Всегда бьётся плечом к плечу со своими подругами Серой Ночью и Лунной Тенью.Не очень любит Грозовое племя(простите грозовые коты) так как в одной из битв погиб её отец Гордогрив

9. Биография:
Когда Сапфировая Звезда родилась она была среди своих братьев и сестёр.Её мать,Яроглаза не могла справляться со своими котятами.Ведь их было...пятеро!!!!Только Синичка была спокойной и не убегала от матери.Ещё одно её отличие от своих братьев и сестёр это то что все они были как огненные а она черная отливающая серебристым.Она была намного спокойнее  чем обычные котята и это беспокоило её родителей.Всё.

10. Связь с Вами:

11. Пробный пост:
Она прикоснулась носом к холодному камню.Всё поплыло у неё перед глазами.Тут же она оказалась в Тёплом и таинственном месте.Вдруг поднялся сильный ветер.К месту где сидела Сапфирогривка ветер как будто подгонял звёзды.Эти звёзды меняли форму и цвет, и вот они превратились в котов...умерших котов...К ней подошёл рыжий кот...это был её отец
-Дочь моя! Ты стала предводителем и я дарую тебе первую жизнь-гордость за своё племя! проговорил звёздный кот.По телу Сапфирогривки прошёлся холод и боль сковала её тело.К ней подошёл второй кот.В нём она узнала своего возлюбленного Вольного Ветра.Его 2 луны назад похитили Двуногие.Он подошёл к ней и лизнул в ухо.
-Сапфирогривка!Я дарую тебе вторую жизнь- любовь!Ей стало тепло и тут же заныло сердце от тоски."если это чувство -любовь то что будет со мной дальше"К ней подходили всё новые коты и даровали ей силу,ласку матери и другие дары от всего этого она каждый раз корчилась от боли.Вскоре все коты испарились и она очнулась у холодного камня уже под утро.Она стала предводителем.

да

[i]в яндексе нашла

14. Не бросите нас?
нет..только могу заходить на выходных и каникулах,а по будням в школе..времени нету..((((

0

4

1. Имя:
Пестрогривка

2. Цепь имен:
Пестрышка - Пеструшка - Пестрогривка - Вселенная

3. Пол:
Самка

4. Возраст:
18 лун

5. Племя:
Племя Ветра

6. Статус в племени:
Глашатая, если можно

7. Внешность:
Пестрогривка - некрупная кошка, которую на первый взгляд сложно назвать старшей воительницей. Она невысока, стройна и изящна. Тело у Пестрогривки крепкое, головка маленькая, аккуратно посаженная. Два не очень больших, с закругленными кончиками уха, маленький розовато-бежевый носик и длинные светлые усы.Лапы длинные, задние конечности чуть длиннее передних, из-за чего кошка имеет возможность совершать прыжки на большую высоту. Хвост средний. Шерсть длинная на груди, животе и загривке, темно-серая, кое-где почти черного цвета. Левая передняя лапа в белом носке, такие же снежно-белые отметины есть на горле, грудке, шее, бакенбардах и переносице. Все тело испрещают золотисто-рыжие тонкие полоски. Глаза Пестрогривки большие, темно-синие, в них отражаются те эмоции, которые испытывает кошка, и которые она не предпочтет скрыть.
http://uploads.ru/t/H/F/e/HFeSh.png

8. Характер:
Пестрогривка - довольно дружелюбная кошка. Она прирожденная спорщица, хотя иногда предпочитает отступить, нежели чем спорить. Милосердие, честь и сострадание она ставит выше воинского долга. Для нее кажется странным пройти мимо бродячего котенка и не приютить его хотя бы на день. Впрочем, принимать в племя ленивых грубых одиночек или бродяг она не любит. Пестрогривка сдержанна, она часто скрывает свои чувства и реакцию на что-либо, дипломатична и чувствительна. Она готова постоять за себя и свое племя. Она не из тех, кого можно запугать широкими плечами и кровавыми обещаниями. Обижаться кошка не любит. Она совсем не против войти в палатку оруженосцев и поболтать с учениками, потравить соленые шуточки и выслушать жалобы. Любит поиграть с котятами и помочь королевам. 

9. Биография:
Пестрышка родилась в сезон Листопада. Ее мать, Теплолистая, умерла очень скоро после рождения кошечки. Две королевы - Шиповница и Береста - воспитывали ее. Пестрышка долгое время была безутешна, она не могла поверить, что ее мать умерла. Через луну после того, как она стала ученицей, в лагере вспыхнул пожар из-за долгой засухи. Пеструшка увидела, как одну ее приемную мать, Бересту, окружило пламя. Ученица помогла ей выбраться из горящего лагеря. Немного позже она стала воительницей. В пору Голых Деревьев, когда племя голодало, она старалась охотиться за десятерых. Во время битвы с Грозовым племенем погиб глашатай Дрозд. Его место заняла слабая и пугливая Фиалка. Пестрогривке, к которой присматривалась предводительница, дали оруженосца. Когда ее ученик стал воином, Фиалку по ее собственному желанию произвели обратно в воители, а глашатаю назначили глашатаей. 

10. Связь с вами.

[b]11. Пробный пост:
Солнечный свет ударил в глаза Пестрогривки, и глашатая проснулась.
- Уже светает,  - пробормотала она. - Пора бы составлять патрули.
Встав со своей подстилки, кошка вышла из палатки воинов на поляну. Маленькая ученица Темнолапка сидела возле входа в лагерь.
Пестрогривка удивилась:
- Насколько я знаю, оруженосцам не поручают охранять лагерь, - произнесла она. - Почему ты тут сидишь?
- Нууу... Лисоглаз пошел на Поганое место и попросил меня постеречь лагерь за него, - смущенно объяснила ученица. - Я все равно не сплю! Так хочется наружу...
- Вот и отлично, - хитро улыбнулась глашатая. - У тебя есть прекрасная возможность выйти из лагеря.
"Вот загорелись глазенки-то!" - подумала Пестрогривка.
- Какая!?
- Пойти вместе с рассветным патрулем!
- А-а, - разочарованно протянула Темнолапка. - Ну ладно. Пошли в патруль!
Пестрогривка взяла еще двух котов. Видя, что Темнолапка уныло бредет в хвосте, глашаатя подошла к ней и сказала на ухо:
- Ладно, после того как обойдем границу - беги и прогуляйся!
Глаза Темнолапки засияли:
- Ур-ра! Почему ты не моя наставница?
- Потому что твой наставник не такой жалостливый, как я, - засмеялась Пестрогривка, добродушно трепля ученицу хвостом.

Да.

Увидела в Интернете.

14. Не бросите нас?
Нет.

0

5

1. Имя:
Нежная Звезда

2. Цепь имен:
Неженка - Нежнолапка - Нежногривка - Нежная Звезда

3. Пол:
кошка

4. Возраст:
30 лун

5. Племя:
Река

6. Статус в племени:
Предводительница

7. Внешность:
http://savepic.net/3184818m.jpg

8. Характер:
Простите, меня выгоняют из-за компа. Я допишу анкету позже.

9. Биография:
ответ.

10. Связь с Вами:
ответ.

11. Пробный пост:
ответ.

ответ

ответ

14. Не бросите нас?
ответ

0

6

1. Имя:
Жёлтохвостка

2. Цепь имен:
Солнышко - Жёлтолапка - Жёлтохвостка

3. Пол:
женский

4. Возраст:
35 лун

5. Племя:
Грозовое племя

6. Статус в племени:
воительница

7. Внешность:
Жёлто-рыжая шерть от отца и фиолетовые глаза от матери

8. Характер:
упрямый,вспыльчивый,иногда ласковый и добрый

9. Биография:
С рождения не видела мать,так как она умерла при родах. Тёмная королева по имени Травинка ухаживала за Солнышко,Облачко(сестра) и Льдёнком(брат)
Не общаеться с Ледохватом и Небоглазкой,так как они её игнорируют.
С детства дружит с Лисогривкой. Ну мне больше сказать нечего о.о

10. Связь с Вами:
Емайл

11. Пробный пост:
- - Жёлтолапка?
Жёлтолапка часто витала в облаках, но что-то это долго длиться .
- Эм, я что-то пропустила?
Асока взглянула на свою ученицу и печально вздохнула.
- Из-за того что ты вечно где-то витаешь, ты мышь упустила .
Жёлто-рыжая ученица не вольно потупилась и не сказав и слова она начала вновь охоту .
- Жёлтолапка, прекращай . Признайся, ты не сможешь и мыши поймать!- кричал Ледолап. - Спорим, что к закату ты не принесёшь даже двух мышек!
- Я тебя порву, как Тузик грелку! - зашипела Жёлтолапка и убежала в глубь леса. .
Тишина . Ни одного запаха добычи . Лишь один запах не давал Жёлтолапке покоя .
"- Лиса? А может барсук? - думала она"
И не успела она очухаться, как на неё прыгнула лисица .
- Явилась, не запылилась . Ты пожалеешь, что вообще со мной связалась. -закричала ученица .
Эта бойня не прекращалась до тех пор пока лисица не выбилась из сил и не убежала прочь .
- Фух . -выдохнула Жёлтолапка и упала в ближайший куст .
Тут ей учухался запах наставницы и брата .
-Жёлтолапка! Жёлтолапка, где ты? - кричал голос наставницы .
- Здесь - выдохнула я из последних сил и провалилась в сон .

(ну как-то так о.о)

Да

Я просто искала книгу "последняя надежда" ^^"

14. Не бросите нас?
Я подумаю

Отредактировано Жёлтохвостка (2012-08-20 06:47:54)

0

7

/b g

0

Вы здесь » Коты- Воители. Последняя надежда. » Анкетирование » Анкета в лесные племена